fbpx

Клининговая услуга, которую хвалят клиенты

Услуги по уборкеSOL Baltics составляет решение, исходящее из потребностей и пожеланий клиента и создающее подходящую для него ценность.

Каждый клиент не похож на других, поэтому предлагаемые клининговые услуги персонализированы и тщательно продуманы.

Специалисты по уборке, прошедшие подготовку в нашем учебном центре, помогают исполнить пожелания клиента. Ежегодно SOL инвестирует в развитие своего персонала более 2% от оборота предприятия. В среднем объем обучающих мероприятий составляет 12000 часов в год. В учебном центре специалисты по уборке изучают основы уборки, эргономики, безопасности труда и обслуживания клиентов, учатся пользоваться мопами, поломоечными машинами и средствами. SOL считает, что обученный работник преданнее относится к своему делу и бережнее – к имуществу клиента.

Рекомендации по уборке помещений в зависимости от времени года:

Зима
  • Дополнительные грязезащитные ковры и более частая их замена
  • Чистка плоскостей, находящихся выше места, куда можно дотянутся
Весна
  • Мытье окон
  • Мытье витринных стекол
  • Основательная уборка полов и уход за ними
  • Генеральная уборка помещений
Осень
  • Дополнительные грязезащитные ковры
  • Мытье окон
Лето
  • Чистка мебели
  • Генеральная уборка
  • Мытье окон (учебные заведения, промышленные предприятия и т.д.)

Кто пользуется?

Что они думают о решении?

Трийну РандояTelia Eesti ASУправляющий домами

Я всегда ценила предупредительность сотрудников SOL и их готовность к сотрудничеству, и сегодня они предлагают нам значительно больше, чем просто услугу по благоустройству и обслуживанию недвижимости.

Прочитайте больше

Айвар ЛепассарAS Pärnu VesiМенеджер по управлению имуществом

Сотрудничество AS Pärnu Vesi и SOL длится с 2011 года. Мы довольны услугой, которую предлагает SOL. Мы пользуемся их услугами по уборке на 3 принадлежащих нам объектах.

Прочитайте больше

Витаутас АлексеенкоJSC Bauwerk BoenАдминистративный директор (Facility Maintenance Manager)

Я поверил в SOL как в молодое, растущее и амбициозное предприятие в Литве. За несколько лет SOL доказало, что они по-настоящему прислушиваются к тому, что мы хотим сказать и как мы (как предприятие) хотим выглядеть.

Прочитайте больше

Эдвин СиккDS Smith Packaging DivisionМенеджер по закупкам

Наше контактное лицо в SOL очень активное и позитивное. Находит быстрое и удовлетворительное решение любой проблемы.

Прочитайте больше

Яан ЛоттLõunakeskusРуководитель центров

Мы сотрудничаем с SOL в торговом центре Lõunakeskus уже 8 лет и в Pärnu Keskus тоже 8 лет. Я ценю работу SOL прежде всего благодаря обратной связи, которую мы получаем от клиентов.

Прочитайте больше

Хейки МяэсалуSaint Gobain Glass Estonia SEАдминистративный директор

Мы с SOL являемся партнерами уже 8 лет. SOL поддерживает порядок на трех наших заводах: в Тарту, Мяо и Элва – как на производстве, так и в бытовых помещениях.

Прочитайте больше

Какую ценность создает для клиента клининговая услуга SOL?

  • Чистая рабочая среда
  • Здоровый и веселый работник
  • Более долгий срок службы покрытия
  • Быстрое решение неожиданных ситуаций
  • Экологичность
  • Концентрация на основной деятельности
  • Решение исходя из потребностей

Все специалисты по уборке прошли специальное обучение, позволяющее им применять эргономически правильные рабочие приемы и использовать подходящий для поверхностей инвентарь и чистящие средства. SOL ежегодно инвестирует 2% от оборота в обучение работников, чтобы обеспечить их профессионализм, преданность делу и эффективность.

Чистящие средства, используемые при оказании услуги, имеют маркировку «Nordic swan» или «ECO». Кроме того, SOL используется инновационный бесхимический метод чистки, не вызывающий аллергии, но эффективно ликвидирующий загрязнения. Уборочные машины подбираются в соответствии с размерами помещений клиента, имеющимися покрытиями и удобством пользования. Все машины тоже оснащены маркировкой «ECO».

Обеспечение удовлетворенности клиента и обещанного качества имеют огромное значение для SOL. Взаимодействуя с клиентом, мы проводим периодические опросы относительно удовлетворенности и проверки качества, результаты которых используются для улучшения повседневной работы. У каждого объекта есть свое персональное контактное лицо, отвечающее как за клиентские отношения, так и за упорядоченную организацию труда.

Показать больше

Помимо повседневной легкой уборки мы оказываем услугу дневной уборки, генеральной уборки или специальных уборочных работ. Легкая уборка, как правило, производится в те часы, когда клиент не работает, например, утром или вечером. По договоренности с клиентом можно осуществлять уборку и в рабочее время. Для того чтобы в течение дня в здании поддерживалась чистота, подбирался упавший сор, выносился мусор, дверной коврик оставался чистым, кто-то мог протереть какую-нибудь стеклянную стену или вымыть окно, добавить гигиенические принадлежности, собрать кофейные чашки или вымыть посуду в кухонном уголке, SOL Baltics предлагает услугу дневного специалиста по уборке. Для обеспечения качества услуга оказывается как минимум два раза в неделю.

Если многие клининговые фирмы предлагает услугу локально, то клининговые услуги SOL доступны по всей Эстонии и в других странах Балтии. Крупнейшие филиалы фирмы находятся в Таллинне, Тарту, Пярну, Йыхви, Риге и Вильнюсе и предлагают клиенту локальное обслуживание и быстрое реагирование. SOL осуществляет уборку офисов, офисных и производственных зданий, учебных заведений, складов, торговых площадей, площадей, требующих специального разрешения, судов, отелей, спортивных сооружений и любых других объектов, на которых необходимо поддерживать чистоту.

Для того чтобы клиент мог заниматься своей основной деятельностью и не отвлекаться на вопросы благоустройства здания, SOL Baltics предлагает и другие дополнительные услуги. В число предлагаемых фирмой клининговых услуг входит также аренда сменных ковров, продажа и пополнение запасов гигиенических принадлежностей, посредничество между клиентом и фирмой, оказывающей услуги по вывозу мусора, сортировка отходов, полив цветов и т.д. Сменные ковры помогают поддерживать чистоту и представительный вид входов в здания. При желании клиент может выбрать созданные специально для его компании персональные дизайнерские ковры.

SOL предвосхищает потребности клиентов и предлагает инновационные решения.

Показывай меньше

Спрашивайте предложение